400 g gegartes Hühner- oder Hähnchenfleisch
150g blaue Weintrauben
1 kleine Honigmelone
2 EL Ananaswürfel
1 Blattsalat, Kopfsalat oder Eichblattsalat
6 EL Mayonnaise
4 EL Sauerrahm
3 EL Mangochutney
Pfeffer
Salz
Zitronensaft
1. Das Geflügelfleisch häuten, falls notwendig entbeinen und würfeln.
2. Die Honigmelone vierteln, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Die Geflügel- und Melonenwürfel mit den gewaschenen und halbierten Weintrauben und den Ananasstücken vermischen.
4. Die Mayonnaise mit dem Mangochutney, Pfeffer, Salz und Zitronensaft pikant abschmecken und mit den Salatzutaten vermischen.
3. Den Blattsalat waschen und putzen. Eine Schüssel mit den Salatblättern auslegen und den Geflügelsalat auf die Salatblätter geben.
Für 4 Personen