Fruchtsalat mit Ziegen- oder Schaftaler

½ Bund Schnittlauch
1 Gurke
1 Paprikaschote
Salz

250 g frische Aprikosen oder Pfirsiche
1 Orange
½ Zitrone
3 EL helles Balsamico
1 TL mittelscharfer Senf
Salz und Pfeffer
3 EL Naturjoghurt

800 g Wassermelone
200 g Ziegen- oder Schaftaler
30 g Pinienkerne
Etwas Gartenkresse und oder Basilikum

1. Paprika und Gurke waschen und in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Schnittlauchröllchen mit Gurken- und Paprikastückchen mischen und salzen.

2. Aprikosen oder Pfirsiche entkernen, sehr klein schneiden und mit Orangen- und Limettensaft, Balsamico, Senf und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

3. Wassermelone achteln, schälen und in 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Melonenscheiben auf einem großen Teller anrichten und Gurke- und Paprikastreifen darauf anrichten. Die Ziegentaler in Scheiben schneiden und darauf dekorieren. Mit der Salatsauce beträufeln und Kresse und oder Basilikum darüberstreuen.

Für 4 Personen