Gefüllte Gemüsepfannkuchen

150 g Mehl
180 ml Milch
2 Eier
20 g flüssige Butter
1 Prise Salz
eventuell etwas Mineralwasser

100 g Erbsen aus dem Froster
1 Karotte
1 Kohlrabi und oder Zucchini
1 Zwiebel
1 TL Mehl
100 ml Sahne

1 Bund Schnittlauch oder Petersilie
1 Knoblauchzehe
100 g Naturjoghurt
2 EL Crème fraîche

Salz, Pfeffer,
Bratöl

1. Für die Pfannkuchen Mehl, Milch, Eier, flüssige Butter und eine Prise Salz gut miteinander vermischen und ca. 20 Minuten ruhen lassen. Wenn der Teig zu dickflüssig ist geben Sie noch ein bischen Mineralwasser hinzu.

2. Die Erbsen in Salzwasser blanchieren und anschließend kalt abschwenken. Karotte und Kohlrabi putzen und fein würfeln. Zwiebel pellen und fein schneiden.

3. Schnittlauch mit Joghurt und Crème fraîche vermischen Knoblauchzehe hineindrücken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. In einer Pfanne mit Bratöl nach und nach Pfannkuchen ausbacken. Zwiebel, Karotte und Kohlrabi in etwas Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben und Sahne untermischen. Erbsen zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas vom Gemüse auf jeden Pfannkuchen geben und aufrollen.

Die Pfannkuchen mit dem Schnittlauch – Dipp servieren.

Für 2 Personen