2 Nektarinen
2 Zweige Rosmarin
40 g Akazienhonig
1 EL grüner Pfeffer aus dem Glas
1. Die Nektarinen jeweils 1 x auf ihren gegenüber-liegenden Seiten einritzen und 30 Sekunden blanchieren, dann herausnehmen und abschrecken. Die Nektrainen häuten, halbieren und entsteinen.
2. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen abstreifen, sehr fein hacken oder schneiden. Die Pfefferkörner sehr fein hacken und beides mit dem Akazienhonig mischen. Die Nektarinenhälften ca. 10 Minuten in der Honigmischung marinieren.
3. Eine Grillpfanne stark erhitzen und die Nektarinen mit der entsteinten Seite nach unten 1-2 Minuten darin braten. Mit der Honigmischung beträufeln, mit Rosmarinspitzen garnieren.
Lecker dazu schmeckt kalter gesüßter Naturjoghurt oder Vanillejoghurt.
Für 2 Personen