Gemischter Tortellini – Salat

Gemischter Tortellini – Salat

200g Tortellini mit Käse gefüllt
1 rote Paprika
2 Lauchzwiebeln
200 g Fenchel (1 kleine Knolle)
2 TL Olivenöl
120 ml Gemüsebrühe

2 EL Rotweinessig
Saft einer halben Orange
2 EL Olivenöl
1 EL Zwiebellauchröllchen
Salz
Pfeffer
½ Kopf Blattsalat (Eissalat oder Eichblatt…) 

1. Tortellini nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen.

2. Paprika und Lauchzwiebel in Streifen schneiden. Fenchel fein würfeln, in 2 El Olivenöl andünsten und in Brühe etwa 3-4 Minuten bissfest garen.

3. Essig, Orangensaft, 2 EL Olivenöl, 1 EL Zwiebellauchröllchen, Salz und Pfeffer verrühren.

4. Tortellini, Salatsoße, Fenchel mit Sud, Paprika und Zwiebel vermengen. Blattsalat fein schneiden und unter den Salat mischen.

Für 2 Personen