Süßkartoffel und Pastinake schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
In einer großen Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen und das Gemüse darin auf mittlerer Stufe 10 Minuten braten.
Inzwischen den Grünkohl waschen und die Blätter von der Blattrippe schneiden. In mundegerechte Stücke zupfen. Zu dem Gemüse in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten mit braten. 1 EL Currypulver und 1 TL Zucker dazu geben und kurz anschwitzen. Das Gemüse gute salzen und pfeffern.
Die Kokosmilch hinzugeben, aufkochen und weitere 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Cashews ohne Öl in einer separaten Pfanne rösten und sofort aus der Pfanne nehmen.
Gegen Ende der Garzeit, die weißen Bohnen abgießen und zu dem Curry in die Pfanne geben. Probieren und gegebenenfalls nachwürzen und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
In Schüsseln servieren und mit Cashewkernen bestreut servieren.