Korsischer Tomatensalat

Korsischer Tomatensalat

Ganz einfach und schnell zuzubereiten

Ca. 500g Tomaten
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 Bund gehackte Petersilie
3 EL Kapern
10 schwarze Oliven
4 EL Öl
Salz
Pfeffer

Die Tomaten waschen, die Stengelansätze herausschneiden, in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und beide Zutaten zusammen mit der Petersilie, den Kapern, den Oliven und dem Öl über die Tomatenscheiben geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Sie keine Kapern und Oliven haben, es schmeckt auch ohne ganz gut.

Super dazu paßt frischer Ziegenkäse, Brot und Aubergine mit Joghurt.

Für 6 Personen