Zutaten für 1 Blech 30x40cm :
- 1 Fertig Pizzateig / Dinkel Pizza Teig
- ¾ Dose oder Glas Pizza & Pasta Sauce (400ml)
- ½ Glas Sambal Badjak
- 3 Knoblauchzehen
- 100g Salami Aufschnitt
- 200g Mangold
- 200g Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 200g Champignons
- 150-200g Reibekäse
Zubereitung
- Den Pizzateig auf die entsprechende Größe 30×40 cm ausrollen und etwa 15 Minuten gehen lassen. Zwischenzeitlich die Knoblauchzehen, Tomaten und Champignons in dünne Scheiben schneiden.
- Den Pizzaboden mit einer dünnen Schicht Sambal Badjak und einer weiteren dünnen Schicht Pizza Pasta Sauce bestreichen. Darauf Knoblauch, Salami, Tomaten, Mangold, Zwiebeln und Champignons verteilen. Mit dem Reibekäse abschließen.
- Im vorgeheizten Backofen bei etwa 200°C ca. 20-30 Minuten backen.
Tipp: Den Belag können Sie nach Lust und Laune variieren.