Pizza mit Champignons, Mangold und Sambal

Pizza mit Champignons, Mangold und Sambal

Zutaten für 1 Blech 30x40cm :

  • 1 Fertig Pizzateig / Dinkel Pizza Teig
  • ¾ Dose oder Glas Pizza & Pasta Sauce (400ml)
  • ½ Glas Sambal Badjak
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100g Salami Aufschnitt
  • 200g Mangold
  • 200g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 200g Champignons
  • 150-200g Reibekäse

Zubereitung

  1. Den Pizzateig auf die entsprechende Größe 30×40 cm ausrollen und etwa 15 Minuten gehen lassen. Zwischenzeitlich die Knoblauchzehen, Tomaten und Champignons in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Pizzaboden mit einer dünnen Schicht Sambal Badjak und einer weiteren dünnen Schicht Pizza Pasta Sauce bestreichen. Darauf Knoblauch, Salami, Tomaten, Mangold, Zwiebeln und Champignons verteilen. Mit dem Reibekäse abschließen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei etwa 200°C ca. 20-30 Minuten backen.

Tipp: Den Belag können Sie nach Lust und Laune variieren.