Möhren-Bananen-Curry

Möhren-Bananen-Curry

Zutaten für 4 Personen Möhren-Bananen-Curry

  • 250 g Basmati Naturreis
  • 375 ml Wasser
  • ½ TL Salz
  • etwas Butter
  • 600 g Möhren
  • etwas Pfeffer
  • 1-2 TL Currypulver
  • 2 Bananen
  • 3 EL Cashewkernbruch
  • 200 ml Sahne
  • 1 EL Honig

Zubereitung

  1. Den Reis 30 Minuten in Wasser einweichen. Anschließend das Wasser abgießen und den Reis mit 375 ml Wasser zum Kochen bringen. Salz hinzufügen und etwa 20 Minuten köcheln. Gegen Ende der Garzeit umrühren und einen Stich Butter einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und noch 10 Minuten quellen lassen.
  2. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Butter andünsten. Mit Pfeffer, Salz und Currypulver würzen. Die Bananen halbieren, ebenfalls in Scheiben schneiden und unterheben. Sahne und Cashewkerne einrühren und nach Belieben mit 1 EL Honig verfeinern.

 

Zusammen mit dem Basmati-Reis servieren.