Pastinaken Penne

Pastinaken Penne – Köstlich und einfach!

Zutaten für 4 Personen

  • 700 g Pastinaken
  • 300g Penne-Nudeln oder Spirelli
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Currypulver
  • ½ Töpfchen Weißenhorner Kräutercreme
  • 150 g Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL gekörnte Gemüsebrühe
  • ½ Bund Kräuter, Petersilie oder Schnittlauch

Zubereitung

  1. Pastinaken schälen und in kurze dünne Stifte schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen.
  2. Olivenöl erhitzen und die Pastinaken darin kräftig anbraten. Currypulver und 200 ml Wasser hinzufügen. Immer wenden, bis das Gemüse al Dente ist, ca. 10-15 Minuten.
  3. Kräutercreme, Creme fraiche und gekörnte Brühe zum Gemüse hinzufügen und einrühren. Mit den Penne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit Kräutern bestreut servieren.