Zutaten für 4 Personen
- 250 g junger Blattspinat
- 1 Bund Radieschen
- 1 Zwiebel
- 300 g Cocktailtomaten
- 100g Magerquark
- 300g Rahmjoghurt
- 3 EL Sahne
- 1 TL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 2 EL helle Sojasauce
- 1 TL Curry
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 EL gehackte Walnüsse
Zubereitung:
- Spinat gründlich waschen, Stiele abzupfen. Radieschen und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Tomaten vierteln. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel locker mischen.
- Den Quark mit Joghurt, Sahne und Öl verrühren und mit den würzenden Zutaten abschmecken.
- Schnittlauch in Röllchen geschnitten, in die Soße geben und diese über dem Salat verteilen.
Mit Walnüssen bestreuen.