Romana-Salat

1 Romanasalat

6 Cocktailtomaten
½ Zucchini
½ Minigurke
1 Möhre
2 Stück Lauchzwiebeln
10 Weintrauben
¼ Honigmelone

Vinaigrette :
5 EL Olivenöl
5 EL Balsamico
2 EL Wasser
körniger Senf
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer

1. Den Romanasalat sehr gut waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stückchen zupfen oder schneiden.

2. Weiteres Gemüse waschen und in Scheiben, bzw. Stückchen schneiden. Die Möhre mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Die Weintrauben halbieren und die Melone entkernen, in Spalten schneiden und dann halbieren.

3. Die Zutaten der Vinagrette miteinander vermengen, kräftig abschmecken und mit Salat, Obst und Gemüse vermischen.
Oder Sie verteilen Salat und Gemüse auf 4 Salatschüsseln, dekorieren das Obst drumherum und beträufeln den Salat mit der Vinaigrette.
Sofort servieren.

Für 4 Personen