Sahniges Kohlrabi Gemüse

Für 4 Personen

Zutaten:

  • Ca. 800 g Kohlrabi Superschmelz, fertig geschnitten
  • etwas Wasser
  • 1 TL Brühe Pulver
  • Salz und Pfeffer
  • Frisch geriebene Muskatnuss
  • 1 Becher Crème fraîche oder Sahne
  • ½ Bund gehackte Petersilie

 

Zubereitung:

1. Den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden.

2. Mit wenig Wasser, so dass der Topfboden bedeckt ist, ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme bissfest garen. Die Brühe hinzufügen.

3. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Crème fraîche hinzufügen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Klassisch und lecker dazu sind Pellkartoffeln, grobe Bratwurst oder Grünkernburger und ein Blattsalat.