Salat mit Bärlauchrührei

1  Salat  
1-2  Tomaten oder 1 Zucchini
80g Bärlauch

3 EL helles Balsamico
Kräutersalz
Pfeffer
1 TL körniger Senf
3 EL  Olivenöl

3  Eier
2 EL  Milch

1. Salat putzen, waschen und mundgerecht zupfen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Bärlauch waschen, trocknen und quer in dünne Streifen schneiden.

2. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker, Öl und etwas Bärlauch eine Sauce rühren, mit dem Salat mischen und auf einer Platte mit den Tomatenspalten anrichten.

3. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und restlichem Bärlauch verquirlen und in eine kleine Pfanne geben. Masse wie einen Pfannkuchen stocken lassen und wenden. Fertiges Rührei in Streifen schneiden, auf dem Salat anrichten und sofort servieren.
Lecker dazu ist Baguette.

Für 4 Personen