Spaghetti mit Spinat-Sahne-Sauce

300 g frischer, junger Spinat
1 Becher Sahne
250 g Spaghetti
mildes Olivenöl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Parmesan, frisch gerieben
50 g Walnusskerne

1. Den frischen Spinat waschen und in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren.

2. Parmesankäse reiben.

3. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, 2 EL Olivenöl unterrühren.

4. Währenddessen den Becher Sahne erhitzen, den Spinat dazugeben  und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.   Wer möchte, püriert die Spinat-Sahne-Sauce.

5. Die Spinat-Sahne-Sauce über die Spaghetti geben, Walnusskerne und Parmesan  darüber streuen.

Quelle: Ellen Thörner

Für 2 Personen