Stielmus-Pasta

Stielmus-Pasta

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Bandnudeln oder Spaghetti
  • 500 g Stielmus
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Crème Fraîche
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 100 g frisch geriebenen Parmesan

Zubereitung

Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen.

Inzwischen Stielmus putzen, waschen und kleinschneiden. Mit dem Abtropfwasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen.

Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und im erhitzten Fett glasig dünsten. Dann Cremé fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln abgießen und unter die Sauce ziehen, sofort servieren. Geriebenen Parmesan dazu reichen.