Toastbrot mit Radieschen

Toastbrot mit Radieschen

Zutaten für 2 Personen 

  • 75 ml Milch
  •  2 Eier
  • Kräutersalz
  • 2 Scheiben Dinkel Toast (gibt’s bei uns)
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 150g Hüttenkäse
  • 70g Crème fraîche
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 2 TL gehackte Petersilie
  • 40g Butter

 

Zubereitung

Milch, Eier und Salz gut miteinander vermischen. Die Brotscheiben darin wenden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Creme fraîche, Petersilie und Hüttenkäse mischen und mit Paprikapulver und Salz abschmecken. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Toastscheiben von beiden Seiten etwa 2 Minuten braten und dann mit dem Hüttenkäse bestreichen. Die Radieschenscheiben darauf legen und sofort servieren.