Tomaten-Mozzarella-Crostini

Tomaten-Mozzarella-Crostini

Zutaten für 4 Portionen Tomaten-Mozzarella-Crostini

  • 4 Tomaten
  • 250 g Schaftaler oder Mozzarella
  • 100 g Oliven ohne Stein
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • etwas getrocknetes Oregano
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • etwas Basilikum

Zubereitung

  1. Tomaten achteln und in kleine Stückchen schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und wie die Tomaten und Oliven in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen.
  3. Aus dem Olivenöl, dem Knoblauch und den Gewürzen eine Marinade herstellen und über das Tomaten-Mozzarella-Gemisch geben.
  4. Die Brotscheiben toasten, den Tomaten-Schaftaler-Belag auf den Brotscheiben verteilen. Das Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und das Brot damit garnieren.