Tomaten-Mozzarella-Crostini
Zutaten für 4 Portionen Tomaten-Mozzarella-Crostini
- 4 Tomaten
- 250 g Schaftaler oder Mozzarella
- 100 g Oliven ohne Stein
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- etwas getrocknetes Oregano
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- etwas Basilikum
Zubereitung
- Tomaten achteln und in kleine Stückchen schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und wie die Tomaten und Oliven in kleine Würfel schneiden.
- Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen.
- Aus dem Olivenöl, dem Knoblauch und den Gewürzen eine Marinade herstellen und über das Tomaten-Mozzarella-Gemisch geben.
- Die Brotscheiben toasten, den Tomaten-Schaftaler-Belag auf den Brotscheiben verteilen. Das Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und das Brot damit garnieren.