Tomaten – Zucchini – Salat mit Tecklenburger Ziegentaler in Senfpanade

Tomaten – Zucchini – Salat mit Tecklenburger Ziegentaler in Senfpanade

400 g Tomaten
1 Zucchini (300g) 
1Zwiebel

Salatsauce:
4 EL Olivenöl
4 EL helles Balsamico
3 EL Wasser
1 TL körniger Senf
Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe, wer mag

1 EL kleingeschnittene Kräuter aus dem Garten

2 Tecklenburger Ziegentaler
1 EL mittelscharfer Senf
1 EL körniger Senf
Paniermehl
Öl zum Braten

1. Die Zutaten für die Salatsauce gut miteinander mischen.

2. Tomaten und Zucchini waschen und klein schneiden. Schön und lecker sieht es aus, wenn ein Teil der Zucchini mit dem Sparschäler in lange Streifen geschnitten wird. Zwiebel pellen und in dünne Ringe schneiden. Mit der Salatsauce mischen. Kräuter  unterheben.

3. Die beiden Sorten Senf miteinander mischen, die Ziegentaler damit einstreichen und im Paniermehl wenden. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten knusprig braten.
Mit dem Salat zusammen servieren. Jeder bekommt einen halben Ziegentaler.

Für 4 Personen