Zucchini-Omelett

Zucchini-Omelett

400g Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 EL Kurkuma
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
3 Zweige frisches Estragon, als Ersatz getrocknetes
3 Eier
75 g Sahne

1. Zucchini waschen, trocknen und auf der Reibe in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, die Zwiebel fein würfeln.

2. Zucchini und  Zwiebel im heißen Öl in einer großen Pfanne andünsten. Zerdrückten Knoblauch dazugeben, alles mit Kurkuma bestäuben. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der geschlossenen Pfanne etwa 3 Minuten dünsten.

3. Zwischenzeitlich Estragon abspülen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Eier, Sahne, Estragon, Salz und Pfeffer verrühren. Über die Zucchinischeiben geben und in der geschlossenen Pfanne etwa 7 Minuten bei kleiner Hitze stocken lassen.

4. Omelett eventuell wenden und von der anderen Seite kurz bräunen. Omelett halbieren und auf vorgewärmte Teller geben.

Für 2 Personen