Zucchini-Paprika-Gemüse

500 g Zucchini
400 g rote Paprika
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl 
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Oregano,getrocknet
1/2 TL Thymian,getrocknet
1/2 TL Rosmarin,getrocknet
-Pfeffer a.d.M.

1. Zucchini mit der Schale in 1/2cm dicke Scheiben schneiden (große Zucchini halbieren), Paprika waschen, entkernen und in mundgerchte Stücke schneiden.

2. Zwiebeln grob würfeln, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch bei mäßiger Hitze in Olivenöl andünsten.

3. Zucchini und Paprika dazugeben. Brühe und Pfeffer darüber streuen und häufiger wenden, im eigenen Saft bei mäßiger Hitze garen lassen. Nicht zu lange, so dass die Zucchinis noch ein wenig Biss haben (etwa 10 Minuten).

4.  Alle übrigen Gewürze unter das fertige Gemüse mischen und noch einen Moment ziehen lassen.

Eignet sich hervorragend als Beilage zu Reis und kräftigem Fleisch.

Für 4 Personen