Zucchini-Spaghetti-Rösti

Zucchini-Spaghetti-Rösti

Zutaten für 4 Personen 

  • 300 g Spaghetti
  • Salz
  • ca. 400 g Zucchini
  • 4 Eier
  • 100g Cashewkerne, gehackt
  • 1 EL fein gehackter frischer Thymian oder Oregano, als Ersatz getrocknetes
  • 2 EL frisch gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
  2. Zucchini grob raffeln. Eier verquirlen und gleichmäßig mit Zucchini, Cashewkernen, den Kräutern und klein geschnittenen Spaghetti vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Jeweils 2 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus der Spaghetti-Gemüse-Mischung nach und nach kleine Puffer backen. Damit sie schön knusprig werden, brauchen Puffer von jeder Seite ca. 3 Minuten