Zucchini-Spaghetti-Rösti
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Spaghetti
- Salz
- ca. 400 g Zucchini
- 4 Eier
- 100g Cashewkerne, gehackt
- 1 EL fein gehackter frischer Thymian oder Oregano, als Ersatz getrocknetes
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
- Zucchini grob raffeln. Eier verquirlen und gleichmäßig mit Zucchini, Cashewkernen, den Kräutern und klein geschnittenen Spaghetti vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jeweils 2 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus der Spaghetti-Gemüse-Mischung nach und nach kleine Puffer backen. Damit sie schön knusprig werden, brauchen Puffer von jeder Seite ca. 3 Minuten