Paprikaschiffchen
Zutaten für 4 Portionen Paprikaschiffchen
- 1-2 Paprikaschoten
- 200 g Frischkäse
- 250 g Magerquark
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale
- 4 EL Schnittlauchröllchen
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Paprika, edelsüß
- Paprika putzen und entkernen. Schoten in je 6-8 Schiffchen schneiden. Frischkäse und Magerquark verrühren. Knoblauchzehen pressen. Zitronenschale und Schnittlauchröllchen unterrühren, salzen und pfeffern.
- Frischkäsemasse teelöffelweise auf die Schiffchen geben, Schiffchen auf eine Platte setzen. Mit Paprikapulver bestäuben.
Tipp: statt Schnittlauch können Sie auch Lauchzwiebelgrün in dünne Röllchen schneiden.