Gurken-Feta-Salat

Gurken-Feta-Salat

Gurken-Feta-Salat

Zutaten für 4 Personen 

  • 50 g Hirtenkäse
  • 1 Gurke
  • 1 kleine rote Zwiebel, in dünne Ringe schneiden
  • 1 EL fein geschnittenen Dill
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 1/2 EL Zitronensaft
  • ½ TL Honig
  • Kräutersalz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Hirtenkäse in eine große Schüssel bröckeln oder in kleine Stückchen schneiden.
  2. Gurken mit Schale in 1 cm große Würfel schneiden. Mit Zwiebel in die Schüssel zum Hirtenkäse geben. Öl, Honig und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat gießen. Alles gründlich mischen.

Sofort servieren.