Die Vorfreude ist groß
Jetzt kann’s losgehen! Wir haben mit Vergnügen und Genuss die neuen Bio-Naschereien ausprobiert und freuen uns Ihnen was Feines zu bieten. Altbewährtes wie Original Christstollen oder Marzipanbrot sind wie immer dabei. Leckere Kokos Dattel Sterne oder Vanille Kipferl schmeicheln unserem Gaumen, um nur zwei zu nennen. Adventskalendertees und Marzipankartoffeln dürfen nicht fehlen! Gemütlich wird’s mit den alkoholfreien Getränken Heiße Winterkirsche und Holunder-Glühpunsch von Voelkel. Unser Renner ist der Bio-Glühwein Heißer Hirsch, mit Alkohol. Den gibt’s als Rot- bzw. Weißwein und ist der beste Glühwein!!
Bio-Knusperhaus zum Selberbauen
Jeder kann seine Backkünste in der Adventszeit unter Beweis stellen. Viele Kuchendosen wollen gefüllt werden. Im Shop unter „Weihnachtsbäckerei“ gibt es eine große Auswahl an Backzutaten, neu mit Schokoladenstreuseln. Der Traum aller Kinder ist ein selbstgebackenes Lebkuchenhäuschen, Knusperhäuschen oder auch Hexenhäuschen genannt. Traditionell wird das Häuschen im Dezember gebacken und gebaut und nach Silvester kann die ganze Familie daran naschen. Steht das Haus und ist der Zucker-Zement gut getrocknet, sind der Fantasie keine Grenzen mehr gesetzt. Streusel, Nüsse, Rosinen, Fruchtgummi und … können mit Zuckerguss gut befestigt werden.