Bio-Zitrusfrüchte von Biosybaris

Bitte akzeptiere Marketing-Cookies im Banner zum Schauen dieses Videos.

Zitrusfrüchte aus Italien, Kalabrien (Sybaris Ebene).

Familie Minisci Bio Zitrusfrüchte aus Italien

Zurzeit erfreuen wir uns an dem reichhaltigen Angebot süßer und saftiger Zitrusfrüchte. Jedoch wachsen diese natürlich nicht bei uns in Kalkriese. Einer unserer größten Lieferanten ist die Genossenschaft Biosybaris.

Die Genossenschaft Biosybaris wird neben vielen anderen Mitwirkenden besonders von der Familie Minisci unterstützt. Den Familienbetrieb Minisci gibt es bereits seit mehreren Jahrzehnten, wobei seit 1996 alle Obst- und Gemüseflächen ökologisch bewirtschaftet werden.

Die Anbauflächen liegen in der Sybarisebene in der Region Kalabrien im Süden Italiens. Hier herrscht sehr wechselhaftes Klima, welches gute Voraussetzungen sind für viele verschiedene Obst- bzw. Gemüsearten. „Qualitativ sind die Clementinen von Biosybaris unübertroffen.“

330 Hektar ökologische Anbaufläche

Bestehend aus 8 Naturland und 4 Demeter Gesellschaftern werden 220 Hektar nach Naturlandrichtlinien und 110 Hektar nach Demeterrichtlinien bewirtschaftet. Von November bis März liefert Biosybaris Clementinen, Orangen und Tarocco Halbblutorangen. Von Mai bis August Nektarinen und Pfirsiche.