Bunter Chicorreesalat
Zutaten für 4 Personen – Bunter Chicorreesalat
- 300 g Chicoree
- 1 weiche Avocado
- ½ rote Paprika
- 1 Orange
Dressing:
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Balsamico, hell
- 1gehäufter TL körniger Senf
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
- 1 Schuss Wasser
- 2 EL gehackte Walnusskern
- ½ Beet Rote Kresse
Zubereitung
- Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren.
- Chicoree der Länge nach halbieren und waschen. Dann in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausheben und klein schneiden. Paprika fein würfeln und die Orange in Stückchen schneiden.
- Das Dressing mit dem Gemüse zusammen in einer Schüssel mischen. Die gehackten Walnusskerne und die Kresse darüber streuen.