Chinakohl-Spaghetti-Pfanne
Zutaten für 2 Personen
- 200 g Spaghetti
- 1/2 Chinakohl
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 3 cm Stück geriebenen Ingwer
- 4 EL Rapsöl
- 1 EL Butter
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1 EL gehackte frisch Petersilie
- 2 EL Kürbiskerne
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen.
- Chinakohl putzen, vierteln, in feine Streifen schneiden und waschen. Paprika waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Tomaten in feine Streifen schneiden.
- 2 EL Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und Spaghetti darin knusprig braten. In einer anderen Pfanne 2 EL Öl und 2 EL Tomatenöl erhitzen, Zwiebel, Paprika und Knoblauch darin andünsten. Chinakohl und geriebenen Ingwer zugeben und unter Rühren 4-5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln dazugeben und gut vermischen und abschließend mit Petersilie und Kürbiskernen bestreuen.