Gemüsesuppe mit Nudeln

Gemüsesuppe mit Nudeln

Zutaten für 4 Personen 

  • 1 Suppenbund
  • 1 große Zwiebel
  • 150 g Champignons
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 150g Suppennudeln
  • 1,5 EL Butter
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Gemüse aus dem Suppenbund putzen, waschen und schälen. Das Grün der Wurzelpetersilie fein hacken und beiseite legen. Ein Teil des Gemüse fein zerkleinern und einen Teil in lange dünne Fäden schneiden. Die Zwiebel grob zerkleinern. Champignons putzen und vierteln.
  2. Butter in der Pfanne erhitzen und Zwiebel, Pilze und Gemüse kurz anbraten. Dann die Gemüsebrühe hinzufügen und etwa 10 -15 Minuten köcheln lassen. Nach etwa 7 Minuten geben Sie die Nudeln hinzu. Zum Schluss müssten Nudeln und Gemüse gar sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie darüber streuen und sofort servieren.