Indischer Gurkensalat

Indischer Gurkensalat

Zutaten für 4 Personen Indischer Gurkensalat

  • 1 Gurke
  • 1 kleine, roher Blumenkohl

 

Für die Sauce:

  • 1 Msp Curry
  • 1 EL Ananassaft
  • 1/8 l Joghurt
  • 2 EL Öl
  • Kräutersalz
  • 1 Apfel
  • 1 Scheibe Ananas
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL gesalzene Erdnüsse, grob gehackt.

Zubereitung

  1. Gurke in Scheiben schneiden, Blumenkohl in kleine Röschen teilen und beides mischen. Apfel fein würfeln und die Ananasscheibe in kleine Stücke schneiden.
  2. Zutaten für die Sauce verrühren, Apfel und Anans untermengen, über das Gemüse gießen. Petersilie und Erdnüsse über den Salat streuen.