Zum Inhalt springen
Zutaten für 4 Personen
- 1 Schlangengurke
- 1 kl. Zwiebel
- 3 EL Mayonnaise
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 3 EL Crème fraîche
- Saft einer halben Zitrone
- Kräutersalz, Pfeffer
- 2 EL frisch gehackter Dill
- 1 Prise Rohrohrzucker
Zubereitung:
- Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Mayonnaise, Joghurt, Crème fraîche und Zitronensaft verrühren. Alle Zutaten vermischen und mit Kräutersalz, Pfeffer, Dill und etwas Rohrohrzucker abschmecken.
Schmeckt lecker zu Pellkartoffeln oder zum Grillen.
Delikatess Mayonnaise 250ml
Für Salate, als Dipp, oder zu Pommes.
zum Shop
Vollmilchjoghurt 3,5%, 1KG
Demeter Joghurt in einem 1Kg Eimer! Mhh.
zum Shop