Brot mit Kohlrabi

Brot mit Kohlrabi

Zutaten für 2 Brotscheiben

  • 1 Kohlrabi
  • 1 Apfel
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • 1-2 TL Rapsöl
  • Kräutersalz, Pfeffer
  • 1 EL Salatmayonnaise
  • 1/2 EL Senf
  • 2 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung

  1. Kohlrabi und Apfel schälen und fein reiben. Zwiebel fein hacken. Kohlrabi, Apfel und Zwiebelwürfel mischen, mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Mayonnaise und Senf verrühren.
  2. Brot toasten und mit der Senfcreme bestreichen. Eventuell mit einem Salatblatt belegen und die Rohkost darauf verteilen.