Paprikaschiffchen

Paprikaschiffchen

Zutaten für 4 Portionen Paprikaschiffchen

  • 1-2 Paprikaschoten
  • 200 g Frischkäse
  • 250 g Magerquark
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 4 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Paprika, edelsüß

  1. Paprika putzen und entkernen. Schoten in je 6-8 Schiffchen schneiden. Frischkäse und Magerquark verrühren. Knoblauchzehen pressen. Zitronenschale und Schnittlauchröllchen unterrühren, salzen und pfeffern.
  2. Frischkäsemasse teelöffelweise auf die Schiffchen geben, Schiffchen auf eine Platte setzen. Mit Paprikapulver bestäuben.

Tipp: statt Schnittlauch können Sie auch Lauchzwiebelgrün in dünne Röllchen schneiden.