Radieschensalat mit Spirellinudeln
Zutaten für 4 Personen
- 1 Bund Radieschen
- 1 Apfel
- 150 g Spirelli
- 200 g Bergkäse
Salatsauce:
- 1 klein gehackte Zwiebel
- 5 EL Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
1 TL mittelscharfer Senf - Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser garen. Abgießen und in eine Schüssel geben.
- Die Zutaten für die Sauce miteinander vermischen, abschmecken und mit den warmen Nudeln vermischen.
- Radieschen waschen und achteln. Den Apfel mit Schale entkernen und in Stückchen schneiden. Den Bergkäse fein würfeln. Zutaten mit den Nudeln vermengen. Wenn das Radieschengrün schön ist, kann etwas davon fein geschnitten ebenfalls unter den Salat gehoben werden. Zum Schluss den Salat nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.