Tomaten Carpaccio mit Ilsekrem

Tomaten Carpaccio mit Ilsekrem (Ziegenfrischkäse)

Zutaten für 4 Personen

  • 4-5 Tomaten aufschneiden
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Ilsekrem Rucola (Ziegenfrischkäse)
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Helles Balsamico

Zubereitung

  1. Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem Teller flach auslegen.
  2. Zwiebel pellen und in hauchdünne Ringe schneiden und über den Tomaten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit einem Löffel den Ziegenfrischkäse Ilsekrem Rucola in kleinen Tuffs auf den Tomaten verteilen.
  4. Etwas Olivenöl und Balsamico darüber träufeln. Schnittlauchröllchen darüber streuen.