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Traubensalat – Eine köstliche Kombi.
Zutaten für 4 Personen Traubensalat
- 1 kl. Kopf Blattsalat
- 500 g grüne und oder blaue Trauben
- 2 Birnen
- 8 Scheiben Bacon (optional)
- 1 Schale rote Kresse
- 3 EL Öl
- 1 EL Walnussöl
- 2 EL Balsam-Essig
- 4 EL Weißwein
- 60 g Walnusskerne
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Salatblätter waschen, trockenschleudern und klein zupfen. Weintrauben waschen und längs halbieren.
- Birnen waschen, entkernen und längs in schmale Spalten schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Bacon knusprig ausbraten.
- Die Zutaten für die Sauce gut vermengen und mit allen restlichen Zutaten vermischen. Auf jede Portion 2 Scheiben Bacon geben.