Bio-Brote von Cibaria aus Münster

Bio-Brot Cibaria

Gute Nachrichten

Ab sofort ist unsere Bio-Brot Auswahl noch größer! Dank der Biobäckerei Cibaria aus Münster können wir euch jetzt viele weitere frisch gebackene Bio-Brote anbieten.

Mit Cibaria ergänzen wir unser Brot-Sortiment nun um viele weitere Klassiker und neue Brotsorten. Die Brote und Brötchen von unserem langjährigen Partner, dem Knuf Bäcker aus Voltlage, wird es natürlich auch weiterhin geben. Cibaria ermöglicht mit insgesamt 17 neuen Broten noch mehr Abwechslung beim Frühstück oder Abendbrot.

Brotspezialitäten von Cibaria

Neben Klassikern wie Paderborner oder Ciabatta findet ihr nun viele neue Brotsorten bei uns im Shop. Dazu zählen zum Beispiel herzhafte Brote wie das Bayernlaib oder die Salzburger Kruste für echte Brotfans. Wer auf der Suche nach mehr Abwechslung ist, wird bei den Spezialitäten wie dem Nuss Mohn Brot, dem Hafer Kürbis Baguette und beim Olivenfladen fündig. Letzteres ist der perfekte Begleiter für die anstehenden Grillabende. Eins haben alle Brote gemeinsam, sie werden täglich frisch von Hand gefertigt und stecken voller Überzeugung.

Biobäcker mit Tradition

Die Biovollkornbäckerei blickt schon auf über 30 Jahre Geschichte zurück. Bäckermeisterin Rike Kappler gründete Cibaria bereits 1990 in Münster. Heute sind die Verkaufswagen jede Woche auf über 30 Wochenmärkten in und um Münster zu finden und erst kürzlich konnte Cibaria ihre neue Backstube im Münsteraner Hafen beziehen, in dem jetzt jeden Morgen der Duft von frisch gebackenen Broten und Brötchen in der Luft liegt.

Mit Hand und Liebe gebacken

Die Qualität der Cibaria Brote riecht man nicht nur, man schmeckt sie auch. Brote und Gebäck werden jeden Tag frisch von Hand und mit der Erfahrung mehrerer Generationen gebacken. Jeder Teig ruht zwischen 12 und 36 Stunden und wir dadurch besonders saftig, langanhaltend frisch und leicht bekömmlich.

Die Zutaten stammen allesamt von Biohöfen aus dem Münsterland. Dazu zählt unter anderem auch der Biohof Schulze Buschhoff, der uns regelmäßig mit Gemüse beliefert.
Absolutes Tabu sind bei Cibaria Gentechnik, Gärstabilisatoren, Enzyme und Konservierungsmittel. Ganz nach dem Motto: Natur braucht keine Geschmacksverstärker. Probieren lohnt sich auf jeden Fall!

Bio-Brot von Cibaria bestellen