Ananas-Kokos-Dessert

Ananas-Kokos-Dessert

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g 20%igen Speisequark
  • 100 g Frischkäse
  • 150 ml Kokosmilch
  • 3 EL Cashewmus
  • 1 Tüte Vanillezucker
  • 2 El Honig oder vegane Alternative
  • Zitronenabrieb einer halben Zitrone
  • ½ frische geschälte Ananas in feine Stückchen geschnitten

Zubereitung

  1. Kokosmilch kurz erwärmen und mit einem Schneebesen gut aufschäumen. Frischkäse und Quark mit der Kokosmilch, Cashewmus, Vanillezucker, Honig und Zitronenabrieb verrühren.
  2. Abschmecken und nach Bedarf mit Zucker nachsüßen. Ananas schälen, entkernen und in feine Stückchen schneiden. ¾ der Stückchen dem Dessert unterheben.
  3. Auf 4 Dessertteller verteilen und mit der restlichen Ananas dekorieren.