Ananas-Kokos-Dessert
Zutaten für 4 Personen
- 300 g 20%igen Speisequark
- 100 g Frischkäse
- 150 ml Kokosmilch
- 3 EL Cashewmus
- 1 Tüte Vanillezucker
- 2 El Honig oder vegane Alternative
- Zitronenabrieb einer halben Zitrone
- ½ frische geschälte Ananas in feine Stückchen geschnitten
Zubereitung
- Kokosmilch kurz erwärmen und mit einem Schneebesen gut aufschäumen. Frischkäse und Quark mit der Kokosmilch, Cashewmus, Vanillezucker, Honig und Zitronenabrieb verrühren.
- Abschmecken und nach Bedarf mit Zucker nachsüßen. Ananas schälen, entkernen und in feine Stückchen schneiden. ¾ der Stückchen dem Dessert unterheben.
- Auf 4 Dessertteller verteilen und mit der restlichen Ananas dekorieren.