Möhren-Kokos-Suppe

Möhren-Kokos-Suppe

Zutaten für 4 Portionen Möhren-Kokos-Suppe

  • 400 g Möhren
  • 20 g Ingwer
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Möhrensaft
  • 200 ml Kokosmilch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Kokoschips

Zubereitung

  1. Möhren schälen und grob würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Zwiebel fein würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen. Möhren, Ingwer und Zwiebel darin 2 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Gemüsebrühe und Möhrensaft zugießen und zugedeckt 15 Minuten kochen. Alles fein pürieren.
  3. Kokosmilch zugeben, erneut aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kokoschips bestreuen.