Radieschen-Quark mit Rosmarinkartoffeln
Zutaten für 4 Personen
- 1 Gurke
- 2 Äpfel
- 1 Bund Radieschen
- 1 Zwiebel
- ½ Bund Dill
- 750 g Quark
- 200 ml Milch
- 3 EL Leinöl
- 2 TL Kräutersalz
- Pfeffer
- 1 Prise Rohrohrzucker
- Etwa 1,2 kg Schmorkartoffeln
- Olivenöl zum Braten
- 4 Zweige frisches Rosmarin
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Salatgurke schälen und würfeln. Äpfel und Radieschen ebenfalls würfeln. Dill fein schneiden und ein paar Dillblättchen beiseitelegen.
- Den Quark mit Milch, Leinöl, Salz, Pfeffer und Zucker glatt rühren. Gurke, Äpfel, Radieschen und Dill unterrühren. Den Quark mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Und mit den Dillblättchen dekorieren
- Die Kartoffeln gründlich bürsten, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln dazugeben und unter schwenken ca. 15-20 Minuten rösten. Mit Salz, Pfeffer und frischen Rosmarinnadeln würzen. Mit dem Radieschen-Quark servieren.
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