Salat mit Pfirsich

Die Pfirsichzeit ist wieder angebrochen. Wir haben für euch einen Salat mit Pfirsich entworfen.

Zutaten für 4 Personen Salat mit Pfirsich

  • 1 Kopf Salat
  • 1-2 Pfirsiche
  • 150 g Joghurt
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • Kräutersalz, Pfeffer
  • Rohrohrzucker
  • Currypulver
  • 1 TL Aprikosenkonfitüre
  • 1-2 EL Cashewkerne

Zubereitung

  1. Salat putzen, waschen und mundgerecht zupfen. Den Pfirsich vierteln oder achteln.
  2. Für das Dressing Joghurt mit Zitronensaft, den Gewürzen und der Konfitüre pikant abschmecken. Die Salatblätter, die Pfirsichstücke und das Dressing miteinander mischen und mit Cashewkernen bestreut servieren.