Spitzkohlsalat mit Kresse

Spitzkohlsalat mit Kresse

Zutaten für 4 Personen Spitzkohlsalat mit Kresse

  • 1 Spitzkohl, etwa 500g geputzt
  • 1 Schale Kresse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 2 Tomaten

Dressing:

  • 6 zerdrückte Wacholderbeeren
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Ingwer
  • ½ Kräutersalz
  • 1 Msp Honig
  • 2 EL Kräuteressig
  • 4 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Spitzkohl fein schneiden oder hobeln, Zwiebel würfeln, Apfel mit Schale klein schneiden.
  2. Zutaten fürs Dressing miteinander vermischen. Alles zusammen vermengen.
  3. Tomaten achteln. Salat mit Tomaten und Kresse garnieren.

 

Quelle: Vollwertkost von R.Bonte