Zucchini-Spaghetti Salat

Zucchini-Spaghetti Salat

Zutaten für 4 Portionen

  • 350 g Spaghetti Meersalz
  • 3 EL Olivenöl
  • ca. 500 g Zucchini
  • 50 g getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 1 Glas Kichererbsen ital. Kräuter für das Dressing
  • 400 ml Tomatensaft
  • 150 ml Olivenöl
  • Meersalz, Pfeffer Chilipulver, Rohrohrzucker
  • 4 EL Balsamico Bianco

Zubereitung:

  1. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini putzen, waschen und klein würfeln.
  2. In einer Pfanne in wenig Olivenöl anbraten, mit Meersalz und italienischen Kräutern würzen und herausnehmen. Kichererbsen in der Pfanne kurz anbraten, herausnehmen. Tomaten abtropfen und in feine Streifen schneiden.
  3. Dressingzutaten verrühren, abschmecken und mit Spaghetti, Zucchini, Tomaten und Kichererbsen vermengen.