Zucchini-Spaghetti Salat
Zutaten für 4 Portionen
- 350 g Spaghetti Meersalz
- 3 EL Olivenöl
- ca. 500 g Zucchini
- 50 g getrocknete Tomaten (in Öl)
- 1 Glas Kichererbsen ital. Kräuter für das Dressing
- 400 ml Tomatensaft
- 150 ml Olivenöl
- Meersalz, Pfeffer Chilipulver, Rohrohrzucker
- 4 EL Balsamico Bianco
Zubereitung:
- Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini putzen, waschen und klein würfeln.
- In einer Pfanne in wenig Olivenöl anbraten, mit Meersalz und italienischen Kräutern würzen und herausnehmen. Kichererbsen in der Pfanne kurz anbraten, herausnehmen. Tomaten abtropfen und in feine Streifen schneiden.
- Dressingzutaten verrühren, abschmecken und mit Spaghetti, Zucchini, Tomaten und Kichererbsen vermengen.