Rotkohlstrudel mit Cranberries, Maronen und Joghurt-Feta-Dip
Für 4 PersonenDauer: ca. 75–90 MinutenSchwierigkeit: mittel ZUTATENFür die Füllung: Für den Strudelteig: Für den Dip: ZUBEREITUNG
Unseren Gemüsekisten liegen jede Woche neue Rezepte bei. Über die Jahre hat sich dadurch eine sehr umfangreiche Datenbank an kreativen Gemüserezepten bei uns angesammelt. Mittlerweile halten wir mehr als 3.000 Rezeptideen für dich bereit! Über die Kategorien und die Suchfunktion kannst du beliebig darin stöbern. So findest du für die Gemüsesorten, die gerade jeweils Saison haben, stets das passende Rezept! Du hast noch Karotten, Kürbis, Lauchzwiebeln und Kokosmilch im Haus? Dann gebe genau diese Produkte, verbunden mit einem „+“- Zeichen oder einfach nacheinander in der Suche ein und wir zeigen dir nur die Rezepte, in denen auch all diese Zutaten vorkommen.
Für 4 PersonenDauer: ca. 75–90 MinutenSchwierigkeit: mittel ZUTATENFür die Füllung: Für den Strudelteig: Für den Dip: ZUBEREITUNG
Süßkartoffel-Gnocchi mit Haselnussbutter und herbstlichem Salat bringen warme, nussige Aromen und frische Bio-Zutaten auf den Teller, ein Wohlfühlgericht für gemütliche Tage. Zutaten Für 4 Personen Für die Gnocchi: Für die Haselnussbutter: Salat der Saison Für das Dressing: Zubereitung
Saftig, süß und herrlich duftend – dieser Zwetschgenkuchen ist im Handumdrehen gemacht und schmeckt warm wie kalt einfach köstlich. Mit knusprigen Streuseln und karamellisierten Zwetschgen ist er ein echter Klassiker für jede Gelegenheit.
Dürfen wir vorstellen? Die neuen Stars auf dem Rost: Blumenkohl, Kohlrabi, Radieschen und Karotten sorgen für saisonale Abwechslung beim Grillgemüse. Dazu gibt es einen erfrischenden Zero-Waste-Dip!
Knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen und ein Quark mit dem ersten, frischen Grün des Frühlings ergänzen sich vortrefflich.
Ein sommerlich-leichter Salat mit grünem Spargel, Erdbeeren, Rucola und Parmesan – perfekt in nur 20 Minuten zubereitet! Ideal als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht mit knusprigem Baguette.
Ein unkompliziertes Spargel-Gericht für One-Pot-Fans. Das Ergebnis ist himmlisch cremig!
Ein schnell gemachter Rhabarberkuchen nach einfachem Rezept, der mit einem Klecks Sahne oder einer Kugel Vanilleeis zu einem Nachmittag im Frühling passt
Eine edle Frühlingssuppe mit zartem Spargel, aromatischen Mairübchen und einem Hauch Prosecco – cremig, leicht und raffiniert. Perfekt als Vorspeise oder leichter Hauptgang.