Ideen & Kochtipps für Zuhause

Süßkartoffel-Gnocchi mit Haselnussbutter und herbstlichem Salat

Gekochte Gnocchi mit gehackten Nüssen und grünen Blättern auf einem hellen Teller, daneben eine Gabel und ein weißes Stofftuch.

Süßkartoffel-Gnocchi mit Haselnussbutter und herbstlichem Salat bringen warme, nussige Aromen und frische Bio-Zutaten auf den Teller, ein Wohlfühlgericht für gemütliche Tage. Zutaten Für 4 Personen Für die Gnocchi: Für die Haselnussbutter: Salat der Saison Für das Dressing: Zubereitung

Zwetschgenkuchen

Ein Stück Zwetschgenkuchen mit Streuseln auf einem blauen Teller, daneben eine Gabel. Im Hintergrund ein ganzer Kuchen und frische Zwetschgen.

Saftig, süß und herrlich duftend – dieser Zwetschgenkuchen ist im Handumdrehen gemacht und schmeckt warm wie kalt einfach köstlich. Mit knusprigen Streuseln und karamellisierten Zwetschgen ist er ein echter Klassiker für jede Gelegenheit.

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Grillgemüse mit Dip

Auflaufform mit gebackenen Gemüse und Dips stehend auf einem Rost

Dürfen wir vorstellen? Die neuen Stars auf dem Rost: Blumenkohl, Kohlrabi, Radieschen und Karotten sorgen für saisonale Abwechslung beim Grillgemüse. Dazu gibt es einen erfrischenden Zero-Waste-Dip!

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Erdbeer-Spargel-Salat mit Rucola

Teller mit Erdbeer-Spargel-Salat mit Rucola und Brot

Ein sommerlich-leichter Salat mit grünem Spargel, Erdbeeren, Rucola und Parmesan – perfekt in nur 20 Minuten zubereitet! Ideal als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht mit knusprigem Baguette.

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Rhabarberkuchen mehlfrei

Teller mit Rhabarberkuchen und Sahne

Ein schnell gemachter Rhabarberkuchen nach einfachem Rezept, der mit einem Klecks Sahne oder einer Kugel Vanilleeis zu einem Nachmittag im Frühling passt

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Mönchsbart Pasta

Teller mit Spaghetti Kräutern, Zwiebeln, Tomaten und Lachs

Mönchsbart, auch Salzkraut genannt, ist bei uns noch eher unbekannt – dabei hat das zarte Grün einiges zu bieten. Optisch erinnert er an Schnittlauch, geschmacklich ein wenig an Algen. Genau diese leicht algenartige Konsistenz macht ihn in der Küche besonders spannend.

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