Erdbeer-Spargel-Salat mit Rucola

Teller mit Erdbeer-Spargel-Salat mit Rucola und Brot

Ein sommerlich-leichter Salat mit grünem Spargel, Erdbeeren, Rucola und Parmesan – perfekt in nur 20 Minuten zubereitet! Ideal als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht mit knusprigem Baguette.

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Mönchsbart Pasta

Teller mit Spaghetti Kräutern, Zwiebeln, Tomaten und Lachs

Mönchsbart, auch Salzkraut genannt, ist bei uns noch eher unbekannt – dabei hat das zarte Grün einiges zu bieten. Optisch erinnert er an Schnittlauch, geschmacklich ein wenig an Algen. Genau diese leicht algenartige Konsistenz macht ihn in der Küche besonders spannend.

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Rote-Bete-Hummus mit Wurzelgemüse-Pommes

Schale mit leuchtend pinkem Rote-Bete-Hummus, garniert mit Sprossen und Sesam, umgeben von geröstetem Gemüse, daneben Glas mit Hummus und frische Sprossen auf Holzbrett

Ein Hoch auf die Bete! Das leuchtende Pink des Hummus ist nicht nur ein Hingucker, sondern bringt auch frischen Geschmack auf den Teller. Ein einfaches, nährstoffreiches Gericht, das satt macht und Lust auf den Frühling weckt.

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Rotkohlflammkuchen

Flammkuchen mit Rotkohl und fünf Stücken Ziegenkäse auf einem Holzbrett

Knuspriger Dinkelteig trifft auf süß-säuerlich geschmorten Rotkohl mit Apfel, karamellisierter Zwiebel und cremigem Camembert – ein farbenfrohes, herbstlich-winterliches Geschmackserlebnis!

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Süßkartoffeln (Bataten) mit Spinat

Ein würzig-cremiges Süßkartoffel-Curry mit feinen Gewürzen, Ingwer und zartem Spinat, perfekt kombiniert mit lockerem Basmatireis – ein buntes, gesundes und sättigendes Wohlfühlgericht!

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