Mangold Pasta mit Zitrone
Nudeln gehen ohnehin immer. Sommerlich frisch werden sie in dieser Zubereitung mit Mangold und Zitrone. Zutaten: Zubereitung:
Nudeln gehen ohnehin immer. Sommerlich frisch werden sie in dieser Zubereitung mit Mangold und Zitrone. Zutaten: Zubereitung:
Ein unkompliziertes Spargel-Gericht für One-Pot-Fans. Das Ergebnis ist himmlisch cremig! Zutaten für 2 Portionen Zubereitung: Tipp:Man kann auch Pinienkerne darüber streuen und mitbacken. Gehackte Basilikumblätter schmecken prima dazu. Mit einem frischen, grünen Salat kann man das Gericht ergänzen.
Avocado, Birne und roter Paprika Zutaten für 4 Portionen 2 Avocados 2 EL Zitronensaft Etwas Salz Frisch gemahlener Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 große, weiche Birne 1/2 rote Paprikaschote, als Ersatz eine Tomaten Etwas Parmesan vom Stück oder Käse nach Wahl Zubereitung Avocados halbieren, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Teelöffel aus der …
Batatenpuffer (Süßkartoffeln) mit Apfelmus Zutaten für 2 Personen Batatenpuffer Zubereitung Tipp: Süßkartoffeln niemals im Kühlschrank lagern, sondern bei Zimmertemperatur, trocken, vor Licht geschützt aufbewahren.
Süßkartoffeln (Bataten) mit Spinat – Dazu schmeck Basmatireis. Zutaten für 4 Portionen Süßkartoffeln (Bataten): 2 große Süßkartoffeln (Bataten) gleiche Menge mehlig kochende Kartoffeln Meersalz 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark 2 TL Currypulver 1-2 Msp. Chilipulver 1/2 TL gem. Kreuzkümmel 1/2 TL gem. Koriander 1 Stück Ingwer oder 1/2 TL gemahlenen …
Würziges Curry – Wohltuend und kräftigend, auch für die kalte Jahreszeit!
Schnell, einfach und lecker! Blumenkohl und Kartoffeln aus dem Ofen
Radieschen-Quark mit Rosmarinkartoffeln Zutaten für 4 Personen 1 Gurke 2 Äpfel 1 Bund Radieschen 1 Zwiebel ½ Bund Dill 750 g Quark 200 ml Milch 3 EL Leinöl 2 TL Kräutersalz Pfeffer 1 Prise Rohrohrzucker Etwa 1,2 kg Schmorkartoffeln Olivenöl zum Braten 4 Zweige frisches Rosmarin Salz und Pfeffer Zubereitung Salatgurke schälen und würfeln. Äpfel …