Kohlrabi-Rösti mit Sesam

600 g  Kartoffeln 3  Kohlrabi 2  Zwiebeln 4 EL  Sesam 4 EL  Mehl Salz Pfeffer 8 EL  Rapsöl 1. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und grob raffeln. Zwiebeln pellen und fein hacken. 2. Mit Sesam und Mehl verkneten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Kohlrabimasse esslöffelweise ins Öl geben, …

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Avocado-Brot mit Birnen und Kresse

1 Bund Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum 4 getrocknete Tomaten 80 g weiche Butter 1 TL geriebener Meerrettich (frisch oder Glas) Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 Avocado 1 Birne 400 g Comté oder Emmentaler 4 Scheiben Roggenbrot 1 Schale Kresse Etwas Crema di Balsamico 1. Für den Aufstrich die Kräuter waschen und klein hacken. Die …

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Zwiebel-Nuss-Pasta

600 g Zwiebeln 50 g Walnusskerne  4 EL Butter 2 EL Schnittlauchröllchen oder gehackte Petersilie 500g Spirelli oder Spaghetti 100 g frisch geriebener Käse nach Geschmack 1. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Walnusskerne in kleine Stücke brechen. 2. Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanweisung garen. 3. Gut die Hälfte der Butter in eine Pfanne …

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