Suppe von Wurzelpetersilie mit Speck

100g Zwiebeln 400g Wurzelpetersilie 250g Kartoffeln 2 EL Olivenöl 50 ml Weißwein 500 ml Gemüsebrühe 250 ml Sahne Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss 100 g durchwachsener Speck Grün der Wurzelpetersilie Etwas Zitronensaft 1. Zwiebeln fein würfeln. Wurzelpetersilie und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Im heißen Öl kurz anbraten und mit dem Wein ablöschen. Mit  …

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Kürbissuppe mit Kürbiskönig

500 g Hokkaidokürbis 2 EL Ghee oder Butterschmalz 1 Zwiebel, gewürfelt 1 Knoblauchzehe, gewürfelt 1l Gemüsebrühe 250 ml Kokosmilch 2 EL "Kürbiskönig" (Herbaria) Salz 1.Kürbis waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und bei 170 °C im Backofen 45 Minuten lang rösten. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. 2. Ghee erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 5 …

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Spitzkohleintopf

1Spitzkohl 1 Kg Kartoffeln 4 Mettwürste 2 bis 3 rote Zwiebeln 1 Liter Gemüsebrühe Salz Pfeffer 2 El Öl 1. Zwiebeln schälen und würfeln. Den Kohl in kleine Streifen schneiden und waschen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. 2. Die Zwiebeln in einem Topf in etwas Öl glasig anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den …

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