Grillgemüse mit Dip
Dürfen wir vorstellen? Die neuen Stars auf dem Rost: Blumenkohl, Kohlrabi, Radieschen und Karotten sorgen für saisonale Abwechslung beim Grillgemüse. Dazu gibt es einen erfrischenden Zero-Waste-Dip!
Dürfen wir vorstellen? Die neuen Stars auf dem Rost: Blumenkohl, Kohlrabi, Radieschen und Karotten sorgen für saisonale Abwechslung beim Grillgemüse. Dazu gibt es einen erfrischenden Zero-Waste-Dip!
Knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen und ein Quark mit dem ersten, frischen Grün des Frühlings ergänzen sich vortrefflich.
Ein sommerlich-leichter Salat mit grünem Spargel, Erdbeeren, Rucola und Parmesan – perfekt in nur 20 Minuten zubereitet! Ideal als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht mit knusprigem Baguette.
Ein unkompliziertes Spargel-Gericht für One-Pot-Fans. Das Ergebnis ist himmlisch cremig!
Ein Hoch auf die Bete! Das leuchtende Pink des Hummus ist nicht nur ein Hingucker, sondern bringt auch frischen Geschmack auf den Teller. Ein einfaches, nährstoffreiches Gericht, das satt macht und Lust auf den Frühling weckt.
Cremige Suppe trifft auf knusprige Austernseitlinge – Schwarzwurzeln, Kokosmilch und frische Kresse sorgen für ein raffiniertes Zusammenspiel aus erdiger Tiefe und asiatischer Frische.
Eine wärmende Suppe mit saisonalem Gemüse, Polenta-Einlage und Grünkohl-Chips
Hier ergänzen sich die Aromen von Kürbis, Feta, Rosmarin und Honig wunderbar zu einer Hauptspeise oder Beilage, die wenig Arbeit macht und gut vorbereitet werden kann.
Ein köstlicher Dessert-Klassiker, der perfekt in die kalte Jahreszeit passt. Der Duft von Apfel, Vanille, Marzipan, Zimt und Honig schafft einfach Gemütlichkeit!
Dieser herzhafte Kartoffelkuchen kombiniert den köstlichen Geschmack von knusprigen
Kartoffeln, cremigem Käse und süßen, karamellisierten Zwiebeln.