Grillgemüse mit Dip

Auflaufform mit gebackenen Gemüse und Dips stehend auf einem Rost

Dürfen wir vorstellen? Die neuen Stars auf dem Rost: Blumenkohl, Kohlrabi, Radieschen und Karotten sorgen für saisonale Abwechslung beim Grillgemüse. Dazu gibt es einen erfrischenden Zero-Waste-Dip!

Weiterlesen

Erdbeer-Spargel-Salat mit Rucola

Teller mit Erdbeer-Spargel-Salat mit Rucola und Brot

Ein sommerlich-leichter Salat mit grünem Spargel, Erdbeeren, Rucola und Parmesan – perfekt in nur 20 Minuten zubereitet! Ideal als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht mit knusprigem Baguette.

Weiterlesen

Rote-Bete-Hummus mit Wurzelgemüse-Pommes

Schale mit leuchtend pinkem Rote-Bete-Hummus, garniert mit Sprossen und Sesam, umgeben von geröstetem Gemüse, daneben Glas mit Hummus und frische Sprossen auf Holzbrett

Ein Hoch auf die Bete! Das leuchtende Pink des Hummus ist nicht nur ein Hingucker, sondern bringt auch frischen Geschmack auf den Teller. Ein einfaches, nährstoffreiches Gericht, das satt macht und Lust auf den Frühling weckt.

Weiterlesen

Schwarzwurzelsuppe

Schwarzwurzelsuppe in grauer Schale mit Topping aus Kräutern und gebratenen Pilzen, daneben Schwarzwurzeln, Zwiebeln und frische Kräuter

Cremige Suppe trifft auf knusprige Austernseitlinge – Schwarzwurzeln, Kokosmilch und frische Kresse sorgen für ein raffiniertes Zusammenspiel aus erdiger Tiefe und asiatischer Frische.

Weiterlesen

Ofen-Kürbis mit Feta

Ofen-Kürbis mit Feta und roten Zwiebeln in einer grünen Schüssel, garniert mit Rosmarin

Hier ergänzen sich die Aromen von Kürbis, Feta, Rosmarin und Honig wunderbar zu einer Hauptspeise oder Beilage, die wenig Arbeit macht und gut vorbereitet werden kann.

Weiterlesen

Bratapfel

Bratapfel mit Vanillesoße, Nüssen und Rosinen auf dunklem Teller, im Hintergrund weitere Bratäpfel in Korb und Äpfel auf Holzfläche

Ein köstlicher Dessert-Klassiker, der perfekt in die kalte Jahreszeit passt. Der Duft von Apfel, Vanille, Marzipan, Zimt und Honig schafft einfach Gemütlichkeit!

Weiterlesen