Thai-Ramen mit Pilzen und Tofu

Thai-Ramen mit Pilzen und Tofu - Die Gemüsegärtner

Diese Thai-Ramen-Suppe verbindet cremige Kokosmilch, aromatische Erdnussbutter und würzige Thai-Chili-Sauce zu einer herrlich aromatischen Brühe Zutaten: Für 4 Personen Für die Brühe:• 1 EL Kokosnussöl• 2 Knoblauchzehen, fein gehackt• ca. 1 TL Ingwer, fein gerieben• 4 EL Thai Chili Sauce• 800 ml Gemüsebrühe• 1 Dose Kokosmilch (400 ml)• 100 g cremiges Erdnussmus• 2 EL Sojasauce …

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Fächer-Butternut auf Ziegenkäse

Fächer-Butternut auf Ziegenkäse - Die Gemüsegärtner

Knoblauch, Honig, Datteln, Ziegenkäse und Feta entfalten hier den Geschmack des Butternut-Kürbisses auf geradezu perfekte Art und Weise. Das Ergebnis kann sich sehen lassen! Für 2-4 PortionenSchwierigkeitsgrad: mittelZubereitungszeit: 1,25 Stunden Zutaten: Zubereitung: Tipp: Besonders lecker wird es, wenn man ein Würzöl Olive mit Zitrone verwendet. Die Kürbiskerne kann man wunderbar waschen, trocken tupfen und in …

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Sommerlicher Linsensalat

Sommerlicher Linsensalat - Die Gemüsegärtner

Ein fruchtig frischer, knackiger Linsensalat mit leckerem Dressing. Ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen. Zutaten Zubereitung Tipp: Dazu passen Gemüsebratlinge, Frikadellen, Guacamole, Baguette oder Fladenbrot. Besonders lecker wird das Dressing mit einem Orangen-Olivenöl.

Mangold Pasta mit Zitrone

Mangold Pasta mit Zitrone - Die Gemüsegärtner

Nudeln gehen ohnehin immer. Sommerlich frisch werden sie in dieser Zubereitung mit Mangold und Zitrone. Zutaten: Zubereitung:

One-Pot-Pasta mit Spargel

One-Pot-Pasta mit Spargel - Die Gemüsegärtner

Ein unkompliziertes Spargel-Gericht für One-Pot-Fans. Das Ergebnis ist himmlisch cremig! Zutaten für 2 Portionen Zubereitung: Tipp:Man kann auch Pinienkerne darüber streuen und mitbacken. Gehackte Basilikumblätter schmecken prima dazu. Mit einem frischen, grünen Salat kann man das Gericht ergänzen.

Bärlauch Ravioli

Bärlauch Ravioli - Die Gemüsegärtner

Selbstgemachter Nudelteig, Bärlauch in der Füllung und dazu Zitronenbutter … die Kombination lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Zutaten für 4 Portionen Zubereitung:

Warmer Linsensalat mit gebackenem Hokkaido

Zutaten für 4 Personen Zubereitung Geputzten Hokkaido und Brokkoli mit Stiel in mundgerechte Stückchen schneiden, Tomaten achteln (Paprika entkernen und in grobe Streifen scheiden). Gemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, so dass das Gemüse mit Olivenöl benetzt ist. Auf einem Blech verteilen und im Backofen bei 180 °C …

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Avocado-Vorspeise mit Birne und roter Paprika

Avocado, Birne und roter Paprika Zutaten für 4 Portionen 2 Avocados 2 EL Zitronensaft Etwas Salz Frisch gemahlener Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 große, weiche Birne 1/2 rote Paprikaschote, als Ersatz eine Tomaten Etwas Parmesan vom Stück oder Käse nach Wahl Zubereitung Avocados halbieren, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Teelöffel aus der …

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