Ofenkürbis mit Tomaten, Champignons und Burrata
Ein himmlischer Gaumenschmaus, der den Herbst verfeinert Zutaten für 2 Personen Zubereitung
Ein himmlischer Gaumenschmaus, der den Herbst verfeinert Zutaten für 2 Personen Zubereitung
Batatenpuffer (Süßkartoffeln) mit Apfelmus Zutaten für 2 Personen Batatenpuffer Zubereitung Tipp: Süßkartoffeln niemals im Kühlschrank lagern, sondern bei Zimmertemperatur, trocken, vor Licht geschützt aufbewahren.
Süßkartoffeln (Bataten) mit Spinat – Dazu schmeck Basmatireis. Zutaten für 4 Portionen Süßkartoffeln (Bataten): 2 große Süßkartoffeln (Bataten) gleiche Menge mehlig kochende Kartoffeln Meersalz 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark 2 TL Currypulver 1-2 Msp. Chilipulver 1/2 TL gem. Kreuzkümmel 1/2 TL gem. Koriander 1 Stück Ingwer oder 1/2 TL gemahlenen …
Zutaten für 2-4 Personen Als Vorspeise für 4 oder als Beilage für 2.Eine feine, leichte und verblüffend lecker Vorspeise. Zubereitung
Zucchini Lasagne alla Dörte Zutaten für 4 Portionen Zucchini Lasagne 150 g Champignons 1 Dose Tomatenstücke (400 g) 500 g Zucchini grün oder gelb 1 mittlere bis große Zwiebel 4 Knoblauchzehen 4 EL Öl zum Braten ½ TL Gemüsebrühpulver ½ TL Oregano Salz und Pfeffer 300 ml Sahne Lasagneplatten 200 g Gouda oder anderen Lieblingskäse …
Austernpilze eignen sich besonders gut als panierte Beilage von herzhaften Gerichten oder als warme Salatbeigabe. Austernpilze müssen/sollten nicht gewaschen werden, da sie sich mit Wasser voll saugen, welches sie beim Anbraten wieder abstoßen. Die Pilze entwickeln nicht ihren vollen Geschmack und in der Pfanne bleiben sie eher labbrig, denn durch das abgegebene Wasser werden sie …
Zutaten für 4 Personen Zubereitung
Würziges Curry – Wohltuend und kräftigend, auch für die kalte Jahreszeit!