Vegane Kohlrouladen

Vegane Kohlroulade mit brauner Soße und Petersilienkartoffeln auf blauem Teller, garniert mit frischer Petersilie

Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind
eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker.

Weiterlesen

Rote Bete Wellington

Rote-Bete-Wellington mit goldbraunem Blätterteig, garniert mit Granatapfelkernen und Orangenscheiben auf schwarzer Platte

Knuspriger Blätterteig trifft auf herzhafte Gemüse-Nuss-Füllung – ein Genuss für besondere Anlässe. Perfekt an Festtage für alle, die gerne vegan schlemmen möchten!

Weiterlesen

Bärlauch Ravioli

Teller mit Bärlauch-Ravioli, daneben frischer Bärlauch, geriebener Käse, Zitronenschale und Teigstücke auf Holzbrett

Selbstgemachter Nudelteig, Bärlauch in der Füllung und dazu Zitronenbutter … die Kombination lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Weiterlesen

Fenchelrösti

erzhaft, fruchtig, raffiniert: Knusprige Rösti aus Fenchel, Kartoffeln und Datteln treffen auf einen cremigen Joghurt-Dip mit frischer Orange – ein kreatives Veggie-Gericht voller Aromen!

Weiterlesen