Vegane Kohlrouladen
Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind
eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker.
Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind
eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker.
Knuspriger Blätterteig trifft auf herzhafte Gemüse-Nuss-Füllung – ein Genuss für besondere Anlässe. Perfekt an Festtage für alle, die gerne vegan schlemmen möchten!
Diese Thai-Ramen-Suppe verbindet cremige Kokosmilch, aromatische Erdnussbutter und würzige Thai-Chili-Sauce zu einer herrlich aromatischen Brühe
Knoblauch, Honig, Datteln, Ziegenkäse und Feta entfalten hier den Geschmack des Butternut-Kürbisses auf geradezu perfekte Art und Weise. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Ein fruchtig frischer, knackiger Linsensalat mit leckerem Dressing. Ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Nudeln gehen ohnehin immer. Sommerlich frisch werden sie in dieser Zubereitung mit Mangold und Zitrone.
Ein unkompliziertes Spargel-Gericht für One-Pot-Fans. Das Ergebnis ist himmlisch cremig!
Selbstgemachter Nudelteig, Bärlauch in der Füllung und dazu Zitronenbutter … die Kombination lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
erzhaft, fruchtig, raffiniert: Knusprige Rösti aus Fenchel, Kartoffeln und Datteln treffen auf einen cremigen Joghurt-Dip mit frischer Orange – ein kreatives Veggie-Gericht voller Aromen!
Ein aromatisch-winterlicher Salat mit Belugalinsen, geröstetem Hokkaido, Brokkoli und einer würzigen Ingwer-Knoblauch-Vinaigrette – sättigend, gesund und voller Geschmack!